Ингредиенты
- 12 шт. котлет на косточке
- 3 шт. раздавленных зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. свежего крупно нарезанного розмарина
- 150г натурального йогурта
- 1 небольшой огурец, крупно нарезанный и очищенный от семян
- 2 ст.л. крупно нарезанных свежих листьев мяты
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
Способ приготовления
- Разогреть гриль до 230С;
- Срезать с бараньих котлет лишний жир;
- Приготовить маринад из чеснока, масла и розмарина;
- Смазать маринадом котлетки;
- Жарить котлетки примерно 4-6 минут с каждой стороны;
- Готовые котлеты убрать с решетки и накрыть фольгой;
- Для соуса смешать мяту, йогурт и огурец;
- Готовые котлетки подавать с соусом.
Товары
Все
4
Аксессуары
4
Инструменты
3
Подставки и ростеры
1
Термометры
1