<h2 style="text-align: center;"><b><span style="font-size: 24pt;">Жареные крылья терияки </span></b></h2>
<span style="font-size: 24pt;"> </span><span style="font-size: 24pt;"> </span><span style="font-size: 24pt;"> </span>
<p style="text-align: center;">
<span style="font-size: 14pt;">Слегка сладкий и полный пикантного древесного аромата. Эти крылья терияки всегда являются хитом в выходные дни.</span><span style="font-size: 14pt;"> </span><span style="font-size: 14pt;"> </span>
</p>
<h2><span style="font-size: 24pt;"> </span><span style="font-size: 26pt;"><b><span style="font-size: 18pt;">ИНГРИДИЕНТЫ</span></b></span></h2>
<span>
<ul>
<li><span style="font-size: 16pt;">1,5 кг куриных крыльев</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">1/2 кружки соевого соуса</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">11/4 чашки воды</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">1/4 чашки коричневого сахара</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">2 ст. л рисового вина винегар </span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">2 перья зеленого лука</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">1 зубчик чеснока, рубленного</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">2 ч. л кунжутного масла</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">2 ст. л свежего имбиря</span></li>
<li><span style="font-size: 16pt;">1 ст. л кунжута </span></li>
</ul>
<h2 style="text-align: center;"> <b>ПРИГОТОВЛЕНИЕ</b> </h2>
<span style="font-size: 16pt;">Разрежьте крылья на три части через суставы. Удалите в урну кончики крыльев или сохраните для куриного бульона. Переложите оставшиеся куриные части в большой закрывающийся пластиковый пакет или миску. Для маринада: в маленькой кастрюле смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар, уксус, зеленый лук, чеснок, кунжутное масло и имбирь. <br>
</span></span><br>
<span style="font-size: 16pt;">Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Полностью остудите, затем залейте куриные крылышки. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Вынуть крылья из пакета без маринада (жидкости). <br>
</span><br>
<span style="font-size: 16pt;">Когда все будет готово, подготовьте ваш гриль и доведите температуру до 175°С. Готовьте в течение 45-50 минут, или пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а мясо больше не станет розовым на кости. Поверните один раз во время приготовления, чтобы крылья не прилипали к решетке гриля. <br>
</span><br>
<span style="font-size: 16pt;">Выньте из гриля, посыпьте кунжутом и оставшимся зеленым луком, и подавайте к столу. <br>
<br>
<span><span style="font-size: 16pt;">Приятного аппетита / Наслаждайтесь!</span><br>
</span><span style="font-size: 16pt;"><br>
</span><span><span style="font-size: 16pt;">* Время приготовления зависит от заданной температуры и температуры окружающей среды</span><br>
<br>
</span></span>