Запеченный мясной рулет венисон с картофельным пюре
Мясной рулет из тимьяна, шалфея и петрушки, запеченный над орехом пекан, подается с идеальным кремом, сливочным маслом, пастернаком и картофельным пюре.
ИНГРИДИЕНТЫ
- 1 кг мясо оленины (венисон)
- 1 кг свинины
- 1 чашечка хлебных крошек
- 1 чашка молока
- 2 ст. л луковицы, дробленый
- 3 ст. л соли
- 1 ст. л черного перца
- 1/2 ст л свежего тимьяна, рубленного
- 1/2 ст л свежая петрушка, рубленная
- 1/2 ст л зубчики чеснока, рубленный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Когда все будет готово, запустите ваш гриль. Установите температуру до 175 градусов по Цельсию. Смешайте все ингредиенты для мясного рулета в большой миске, хорошо перемешайте. Подготовьте форму для выпечки хлеба и уложите туда готовый фарш.
Готовить 1 час 15 минут, после проверить внутреннюю температуру; внутренняя температура должна составлять 70°С. Готовить еще 15 минут или до достижения желаемой температуры. Снимите с гриля и оставьте на 10-15 минут перед нарезкой.
Пока готовится мясной рулет, приготовьте картофельное пюре. Поместите картофель и пастернак в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и варить до готовности, примерно от 10 до 15 минут.
Слейте картошку и пастернак и верните в кастрюлю. Добавить соль, сливочное масло, перец и пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать мясной рулет с картофельным пюре.
Приятного аппетита / Наслаждайтесь!
* Время приготовления зависит от заданной температуры и температуры окружающей среды